1、机缘光顾有准备的人,有准备的人却不一定都有机缘。

  2、人生短暂,转瞬即逝,有梦想就要虔诚、踏实地去做;经过了风雨历程,也未必都能见到彩虹。

  3、走过来就应得到满足,毕竟是享受了风雨过程。

关于人生的12碗新鲜鸡汤

  4、做事要认真,但不要总较真,无须用自己的不完美,去苛求他人的完美。

  5、人生就一条路,走一步有一步的景观。上帝不会眷顾谁,你有勇气放弃,才有机会得到。

  6、人生最怕心累。心累,是在乎的东西太多。

  7、无论做什么,记得是为自己而做,那就毫无怨言。

  8、不要逃避眼泪,或许那是一种无法言说的幸福;不要痴迷微笑,可能那是一种难以启齿的伤痛。

  9、一段往事,就算再精彩,也会渐渐模糊;一个昔人,哪怕再深刻,也会慢慢淡忘。

  10、小时候的欢乐,是单纯带来的;长大后的痛苦,是复杂给予的。

  11、你是你人生的作者,何必把剧本写得苦不堪言。

  12、钥匙开不了不属于它的锁。不要想着勉强打开或者特别用力,不然的话伤人伤己。总会有合适的锁,当你打开,你的世界一下子更加五光十色了。而打不开的,总归是要放掉的。

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 meiwen.piechao.com