一、 我生命中的温暖就这么多,全部给了你,叫我以后怎么再对别人微笑。

  二、 当男人指责自己的女人强势的时候,要先看看自己是否足够强大。女人这种动物,在爱情面前永远是遇强则弱,遇弱则强。一个女人之所以强势是因为没有得到应有的保护与关爱,一个获得充分的爱与安全感的女人,她不需要以备战的姿态,与这个世界对峙,她才会变得感性而柔软。

优美的说说 每一段回忆都像一张网

  三、 某个人,某句话,某些场景,某一首歌,总能轻易撕扯着你的情绪。

  四、 用一根火柴烧一座蜃楼借这场大雨让自己逃走。

  五、 有情愿为知己痴,相思万里有心动;感觉只是近咫尺,魂牵梦绕在心间。

  六、 爱情的这场游戏,因为有爱,所以伤怀。澒洞的天空,翙翙而至,怫然作色,飞一般的掠过郁郁葱葱的山林。我潜伏在你的窗下,倾听你喃喃的低吟,爱情的这场戏,配角永远是我,爱情是不需要眼泪的圈养,哪怕是你流尽了最后的一滴眼泪。

  七、 在平凡的生命里,我欣赏和向往简单的爱情不在意轰轰烈烈的一见钟情不在意花前月下的海誓山盟只要有一个真实的微笑一句温馨的话语一个深情的眼神,一次简易的快餐足以让我感受爱的浪漫爱的幸福。

  八、 有时候我们有些近视,忽略了离我们最真的情感;有时候我们有些远视,模糊了离我们最近的幸福。一辈子真的很短,远没有我们想象的那么长,永远真的没有多远。所以,对爱你的人好一点,对自己好一点,今天是你的枕畔人,明天可能成了陌路人,如果这辈子来不及好好相爱,就更不要指望下一辈子还能遇见。

  九、 我终于发现,这世界上有丰厚的爱,我不能辜负。于是我想对你说,我爱你,请你倾听……

  十、 今天又下雨了,你在我身边我很开心也很幸福。

  十一、 幸福是简单的,它不会带着任何的杂质,只要你有一颗善良的心,你永远都会感受到它的存在。

  十二、 人生路漫漫,你我相遇又分离。相聚总是短暂,分别却是久长,唯愿彼此的心儿能紧紧相随,永 不分离。

  十三、 爱是一场长久的拉锯战,从我们相识到相知,然后是相恋的一路上,就摆下一场战线很长的拉锯战。

优美的说说 每一段回忆都像一张网

  十四、 一转身,我就渡过了这一季,季节从我的身边擦肩而过的时候,我才至深的明白,又一个年轮带着伤感或别绪离开了,我才明白春花、夏雨、秋风、冬月已经逃离了我的指尖,空荡荡的我站立在季节走失的街道上、田梗边、人生的场地上,怅惘。

  十五、 成长的痛苦即是纯真的丧失,对纯真的怀念是一种不能丧失的情怀。

  十六、 修得一颗淡然的心,岁月才能无恙。人生的伤心伤最重,心伤是一种在乎。深爱的人,喜爱的事物,幸福的日子,拥有时从没想过会离开,离开时从不敢相信会失去。因为来的突然,所以不及防备。未曾防备的心总是很脆弱。脆弱,是谁也无法使你回头的在乎。只有当你把一切看得可重可轻时,你才学会了驾驭生活。

  十七、 花如蝴蝶蝶如花,花蝶本生梁祝家。比翼双飞频入梦,情思缭乱到天涯。能拥抱的时候,请别只是牵牵小手,能在一起的时候请别轻易分开。

  十八、 幸好爱情不是一切,幸好一切都不是爱情。

  十九、 我渴望黑夜中我睁大双眼,耳边有你温柔的话语在回响;我渴望思念里我丢手在空中,能牵到你跨越千里的深情!

  二十、 感情的伤口很难痊愈,就算伤口愈合也会留下耀目的伤疤。

  二十一、 记忆的风吹过了所有的山头,我呆在在沉默的树枝上,哪里没有芳香的世界,也没有人情的冷暖,却显得那样空旷孤寂。

  二十二、 无法言明的纷乱,无言诉说的情绪,日复一日,年复一年的在心中缠绕。那一刻,我已找不到了出口。想借酒消愁,呛人的滋味却上眉头。爱的页卷已泛黄,想要重现又怎可能?默默地数着日子,盼望着明天的惊喜??傻玫降某思拍故羌拍?。我播种相思却收获苦果,别人爱如潮水,我却泪水成灾。无助相陪,寂寞相伴。

  二十三、 百年光阴,如驹过隙,在风风雨雨中,悄然而来,又在微风细尘中,潇洒而去,你编尽了尘世所有的谎言,闪了我的情感,还有我的痴。

  二十四、 时光,是一条涓涓的细流,或许在你不经意的时候,变会从你的心田经过,让那些往事,渐渐占据我的心头。

  二十五、 寂寥的灯火,照不清你的模样,只有无尽相思在独自徘徊。红豆轻语,唤不回的回忆,终究是如水无痕。

  二十六、 看尽人间花开花落,阅遍书中悲欢离合,是否也能把你我看的风轻云淡,不再痛彻心扉;是否能在离别时潇洒挥手,不再满心凄凉。然而我忘了——爱情始终是我的 一杯致命毒酒,无论是过去,亦或是未来。每一段回忆都像一张网,我始终无法逃离你个给我编织的这张网,我注定要用悲伤浇注这份残缺的爱……

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 meiwen.piechao.com