这么多年他依然还是那样,未曾改变分毫。像一尊雕像,独自守着黑夜,孤独的承受着风雨;像一位夜行者,在人迹罕至的街道上,独自抵御着寒冷。

  文/七叔

  我们活在一个奇怪的世界里,明明很依赖,却表现出无足轻重的样子;明明很在意,却表现出毫不在乎的样子。

爱情可以很多次,那人只有一次

  七叔活到现在也时常痛心疾首,时常悔恨以前的自己,很多时候都很想回到过去扇自己两巴掌??墒俏颐亲苁遣荒?,天道芸芸,世间万物,却偏偏诞生了我这么一个败类。

  那天k君突然找到我然后一脸平静的对我说“我终于写完了”我一脸茫然不知所以,只是有气无力的回了一字“哦”. 

  对于k君的突然造访我并不在意,之前我们还是学生的时候k君经常从他们学校来我们学校,有时候因为是一件小事,有时候因为无聊找我去网吧打游戏。从k君到我学校需要坐一个半小时的公交,他也从来没觉得远。每一次我也不厌其烦的陪着k君通宵的在游戏里互扔烟雾弹。

  k君说要是以后我们出身社会了,你还会不会这样陪我。我说那你赶紧去做个变性手术。

  和k君相识由于s小姐,在k君追求s小姐的时间里,k君并不知道我的存在。后来k君知道s小姐已经有了男朋友后扬言打我,为此我还紧张了几天。后来当k君找到我时我看到的却是k君拎着两瓶白酒把我带到一家小饭馆去,记得k君当时叫我放手,我说滚!然后k君把一大杯白酒一口灌下。

  后来k君放弃了,s小姐依旧和我在一起。

  之后k君来找过我几次,每次来都会拎两瓶白酒,k君一喝酒话就多。几次下来也慢慢和k君熟了,我们也就这样认识了。

  再后来k告诉我说他在追一个女孩,我说很好啊。半年后他又告诉我说他们分手了,我错愕。