剪一段流年光阴,摹半阙心中明月,星疏月朗的夜色里,有思念相依,情也依依,爱也依依,你就是我心中山水,一生魂梦相契。----题记

  《离开》

  你的目光,深邃的像一潭幽幽碧水,涟漪着我想你的思念,幽深却又邈远。而在我的皓齿之间,也锁着我悠悠挂牵。那是欲言又止的无奈,又是思念深处的守望,守望爱的碧水长天,即使注定跋涉,也心甘情愿。

  那年,你打马我的江湖,我路过你的心上,注定不仅是想念,更是执着的痴狂。那些誓言,仍旧在耳旁响着,可是这些碎了一地的誓言,还是无情的淹没在风里看不见,我拼命的呐喊,你在哪里?为什么寻遍天涯,寻觅不到你的踪影。

  你可知道,我的情,早已经埋藏在,与你相识的那年,那月,那天。泪水写满忧伤,孤独在夜色深处流浪,徘徊彳亍里,你怎么能看懂我的断肠。

剪断最后一次的思念

  多想放下一切,撇下一切过往,让思念封锁在光阴荏苒里。放不下,放不下,亲手种下的深情,叫我如何去放下?是真的放不下 .

  虽然,我早已经离开了你的城,也不愿意再去你的城池,点燃想你的烟火。但是,若时光倒流,我还是会选择这样的方式,遇到你。当我们彼此都已经远去,就让我这样悄然离开,如那枯萎在秋季深处的枯黄。心痛了,情断了,爱走了,你也飘落在了别人的季节里。我放手,任你去寻觅新的烟火,不会让你看到我的泪水滂沱。

  我坚信时间的力度,会让我爬出爱的深谷,不再那样无谓痴迷,不再那样无谓的落寞??墒?,忧伤的字迹,却凝结成千年的风霜。只怪遇见你,是一场荼蘼花开的凄凉。

  都说花开温暖,花落凄然,在不该相遇的光阴里遇见你,在该相守的年华里道别离,是折断柳枝的目送,还是一别天涯的苦寒。薄雾浓云愁不尽,瑞脑销的情满楼,却不见昨日情柔。西风散尽,都落寞,暗香盈袖,谁解伊人黄花瘦,珠帘轻卷,月娥亦清寒。

  头顶的星星,燃烧着相思的蹉跎,月儿,孤零零的挂在枝头,独自彷徨。春去秋来,心里装着的依然是魂牵梦绕的你。望穿秋水,看不到你,花开花落你在哪里?前世遇到你,一直延续到今生,情定三生,还是一种无言的结局。来生是不是还会遇到你,我想,我不会在傻傻的寻你在来世里。

  今生,我会一直把你写满纸张,来世一定不要再遇见,遇见是感伤,是暗淡的忧愁,化成心里冰河山川的落寞。抛却在今生,彻底不再让这样情缘,成为生命里,无休止的变迁,今世收场,结局的柔肠,早已经埋葬,就让一切过往随风飘去。你在你的城池独舞,我在我的烟火里沉迷,流放。