明知不可能,还抱有一丝侥幸,每次都要放弃了还傻逼似的跟自己说一句:“万一呢?”结果一次次怀揣希望,一次次以失望告终,然后才幡然醒悟:“原来真的不可能。”感情是这样,其他方面也是。所以说,道理你不是不懂,就是不甘心。

  果然脾气太好只会被人吃得死死的 你总以为再宽容一点点 他就会理解你 他就会懂得满足 可是人都是贪心的 你越对他好 他就越想更好 你越是什么都给他 他就越是什么都不想要

别去打扰那些迟迟没有回复你的人

  “漂亮的衣服等等再穿,好玩的地方要准备好了再去,总把希望寄托在以后,日子一天天地过去,生活没有任何改变。原来是我疏忽了,哪有那么多未来啊有的只是现在。”——德卡先生

  人呐,一定要改掉胡思乱想这个毛病,否则会要了你的命。不该想的别多想。

  为什么做什么都要顾及别人的感受,我顾及别人,那谁来顾及我。很多的烦恼源于心不够狠!

  时间一天天过去,好像什么也没改变,但当你回头看,一切都变了。

  这个世界并不在乎你的自尊,只在乎你做出来的成绩,然后再去强调你的感受。

  最难过的,莫过于当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你不得不放弃。

微信关注“美文摘抄” 微信号:www_szwj72_cn

声明:文章来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 http://meiwen.piechao.com/

幸福,就在只有一转身的地方:#/

美文摘抄手机站 #/