拥有一颗少女心

  女人,不管多大年纪,拥有一颗少女心非常重要。这样,才可以在繁琐操劳中,轻松的微笑。

  收到礼物会开心大笑,遇到委曲会流泪满面。这些生活的表情,蕴含着年轻的热情。

拥有一颗少女心

  少女的心,是透明的。喜怒哀乐,皆流露在外。

  经过岁月的磨砺,很多女人已经麻木,面无表情。任何时候都是一副事不关己的态度。其实,这并不是成熟和从容,而是一种失去。失去了对生活的沸腾,失去了冲动的能力。

  少女的心里盛装着爱。

  女人,人到中年,满心思装的都是生活里的艰辛。是的,女人在中年时,肩负着太多责任和义务。爱自己的心,少了许多。操劳着一家人的生活,操心着工作中的点滴,操持着不容自己放弃的脚步。

  这时候,更要像少女一样,把自己收拾漂亮,悦人,悦己。从而,向生活索取爱的能力。允许自己去爱与被爱。

  少女的心中,开着一树的鲜花。

  累了,就出去走走。会看见大自然中,一树一树的花开。一丛一丛的小草,一座一座的山脉,每个城市的不同。釆撷一些生活的花朵,装扮这个复杂的人生。

  少女的心,善良而柔软。

  一个女人的柔软与善良,永远是她最美丽的地方。经历再多,心不能太硬,人不能作恶。这样,才能安心坦然的活着,边走边唱歌。

  拥有一颗少女心,面对岁月的痕迹,轻盈而美丽。

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

声明:文章来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 meiwen.piechao.com

莫名苑美文网:www.sj98.com

美文摘抄手机站: m.szwj72.cn