一、 渴望妳一次回眸,那句牽挂我哽咽在喉

  二、 爱情太多我快看不清楚丶距离被晾干越来越坚固丶幸福跟不上变心的速度丶剩我在角落里一个人哭

  三、 任何花表面上都很娇艳,却在背后付出了很大的辛劳。

经典得让人无语的句子

  四、 昰罘昰这样分罘开合罘来才叫做真噯

  五、 时间长了,没有恨啦,只有满满的遗憾,和懊悔,也许再恨一个人,时间长也会成为想念吧。

  六、 最后,最后,还是寂寞依旧。

  七、 有一天你会发现 、 我是多么的重要

  八、 爱一个人是幸福的累。恨一个人是痛苦的累。头疼。但还是祝福你。你的世界没有我也许会更好。

  九、 我还在原地等你,你却已经忘记曾经来过这里

  十、 没有什么过不去,只是再也回不去。

  十一、 如若我比她先认识你,是不是你会许我一个地久天长。

  十二、 每个人的生命中都有一个刺青爱人,大火不能熄灭,众水不能淹没。

  十三、 不是因为讨厌一个人的点点滴滴才开始讨厌ta,是因为讨厌一个人才讨厌ta的点点滴滴,一句话,一个表情都讨厌。

  十四、 背道而驰的感觉你懂吗?讨厌一个人很累,要捡起所有点点滴滴恨一个人需要浪费美丽的时间,所以忘记所有才是漂亮的活法。行动与口头承诺。所做,所说,所厌烦的。一点一点地暴露无疑…陌生人,朋友,恋人。只不过是飞蛾成蝶的过程到飞蛾扑火消失殆尽。直到变成嗜之以鼻的日子。

  十五、 每处一个对象,就伤一个人,那么沵活着是来伤人/.?

  十六、 越来越理解老牟说讨厌一个人吃饭了。没错,是认识很多人,也有些许好友,但并不是谁你都想约饭的。一个人,一盒饭,一台电视,好惨的。

  十七、 你能不能对我在冷漠一点呢,至少让我以为你不在爱我了

  十八、 ﹌ 曾几何时,我们以为自己深深的爱着的一个人。后来,我们才知道,那不是爱,那只是对自己说谎。

  十九、 恨一个人的感觉,可以很透彻。

  二十、 如果世界上有后悔药,那我宁愿一切如初。

  二十一、 我希望有个人能明白我冷言冷语中的温暖。

  二十二、 我永远都忘不了你笑着对我说不用了,永远都忘不了你留给我冷冷的背影,只要我活着我绝不会再让我的感情变的廉价,只要我活着我就会告诉我自己,在我心底有一个人,我恨她,人们都说有多深的爱就有多深恨,那么,从现在起就让我恨你,看看我有多爱你,尽管恨一个人的过程是痛苦,那也值!

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 meiwen.piechao.com