女人做到这五点,男人就不会出轨

  恋爱时侧重点是提升MV,那么结婚以后侧重点则为降低PU.恋爱时魅力吸引比较重要,婚后沟通相处更为重要。保持低PU是婚姻经营之道,夫妻感情浓厚相处甜蜜,老公也就不会出轨了。那么有哪些行为能降低PU呢?

女人做到这五点,男人就不会出轨

  一、控制体重保持健康的体魄

  婚姻的本质是繁衍后代,男性特别在意传宗接代这件事上,他们特别在意女性的身体健康状况。身材胖意味着体内某些生理机能运作得不协调,新陈代谢不好,才导致身材变胖。没有健康的体魄孕育出的婴儿健康也会受到影响。因此男性都是比较喜欢偏瘦的女人。但太瘦也不好,太瘦也是会危害健康的。因此婚后女性要保持运动,控制好体重,才能保持在老公心目中的健康形象。而且体重跟MV也有很大的关联,身材苗条的女性MV值会大大增高,老公对你也会付出更多的亲职投资。

  二、学会管理情绪

  一个为了一点小事就大吵大闹的女人给不了男人安全感。她可能会因为饭菜不好吃而吵架发脾气,可能会因为吵架去割腕自残,也有可能会因为对婚姻不满而跟别的男人发生关系,可能因为对老公产生厌恶之情而提出离婚……这些都是让男人产生不安情绪的后果,而这些后果对于一个不懂得如何控制情绪的女人来说是极有可能发生的。一个情绪不稳定的女人会让男人产生恐惧感,从而对你避而远之。女人要记住,永远比对方更克制自己的情绪,这是两性战争中占上风的重要方式和标志。

  女人做到这五点,男人就不会出轨

  三、懂得尊重彼此

  男人与女人本来就有很大的区别,尊重两性差异,不要挑衅男人应有的权利,才能获得对方的尊重。虽然现代社会的女性地位比以前要高,但有些事情还是要交给老公去做。有些女人性格强势,要求老公待在家里照顾家庭,自己出外经营事业;遇到争执从来不会示弱,非要争赢为止……男人都喜欢被女性崇拜,而女人也需要男性的保护。如果你把老公本来的职责做了,让老公失去男人的尊重,而且对你没有保护欲,这样的婚姻迟早会出问题的。学会尊重两性差异,发自内心地崇拜老公,遇到困难的时候适当示弱寻求老公帮助,这样的女人才能得到男性的宠爱与保护。

  四、展现女性魅力

  认清自己的性别优势并将女性魅力展现出来,才能得到老公的赏识。为什么女汉子、女强人等崇尚女权主义的女生都不能得到很好的爱情或婚姻,那是因为她们没有认清自己的性别特点。男人都希望自己的妻子温柔体贴,贤淑大方。所以婚姻中的女人要懂得展现女性温柔贤淑的一面,照顾丈夫教育子女,并且保持女性的大方得体的打扮,优雅的行为举止……这些都是展现女性魅力很好的方式。

  五、学会沟通表达

  学习沟通表达是经营婚姻最重要的一项。沟通表达是属于语言艺术的范畴,有不少夫妻就是因为缺乏沟通而导致离婚的。沟通尽量做到要有同理心,站在对方的角度想问题,体会对方的感受,然后清晰地表达自己的诉求,这样才能让夫妻二人顺利地进行沟通。

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 meiwen.piechao.com

9.9特卖

友荐云推荐