人活一世,吃苦没什么不好,它能让你更好地珍惜甜的滋味。忍耐没什么不好

  人只要生活在这个世界上,就会有很多烦恼。但是,痛苦和快乐取决于你的内心。再重的担子,笑着也是挑,哭着也是挑。再不顺的生活,微笑着撑过去了,就是胜利。多笑一笑,你的人生会更美好,一定让自己微笑如花,只有具备了淡然如花的人生态度,任何困难和不幸才能被锤炼成通向平安的阶梯。

人活一世,吃苦没什么不好,它能让你更好地珍惜甜的滋味。忍耐没什么不好

  每个人都会经过这个阶段,见到一座山,就想知道山后面是什么。我很想告诉他,可能翻过山后面,你会发现没什么特别。回望之下,可能会觉得这一边更好。每个人都会坚持自己的信念,在别人看来,是浪费时间,自己却觉得很重要。

  不管昨夜经历了怎样的泣不成声,早晨醒来这个城市依然车水马龙??幕蛘卟豢?,城市都没有工夫等,你只能铭记或者遗忘,那一站站你爱过或者恨过的旅程。

  你跟不想结婚的人谈恋爱,是没有结果的。你和木讷的人谈恋爱,是不会有浪漫的。你和玩心重的人恋爱,是不会有安全感的。谈恋爱也是求仁得仁,千万别指望从不可能的人身上得到好结果。你想要什么就去找什么人。每个人只有一次青春,浪费是可以的,但一定要懂得止损。

  给自己的三句话:一年轻什么都还来得及。二不要纠缠于小事。三你现在遇到的事都是小事。

  很多人的失落,是违背了自己少年时的立志。自认为成熟,自认为练达,自认为精明,从前多幼稚,总算看透了,想穿了。于是,我们就此变成自己年少时最憎恶的那种人。

  我们都不是随便的一个人遇到另一个人,我们都是经过跋山涉水,慢慢长路才找到彼此,在我们的人生长河里,这因缘际会的短暂的一瞬,那不是偶然,那是我们的选择。

  无论是苦心找寻,还是途中偶遇,那些美好的人与事,都要倍加珍惜,别奢望下一站还有原样的风景,错过的东西或许就是无期。有缘无份是一种托辞,只因我们还不够努力;败事在天亦是一种慰藉,只要是无怨无悔,就算完败也不言放弃。放下了别落泪,转身了莫回首,把苦痛埋心底,让往事吹风里。

  人活一世,吃苦没什么不好,它能让你更好地珍惜甜的滋味。忍耐没什么不好,人生需要等待,没有沉默就难有爆发。平凡没什么不好,能够每天感受生活的美好,就是一种莫大的幸运。妥协没什么不好,退一步地阔天高,容忍别人其实是放过自己。失败没什么不好,只要摧毁不了你,只会让你更坚强。

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 meiwen.piechao.com