生活,一半是回忆,一半是继续

  生活不是一场赛跑,而是一次旅行,要懂得好好欣赏沿途的风景。

  这个世界,对着你笑的人太多太多。真心包容你的,太少太少。

  缘起他,缘落我

  咬到舌头才知道吃东西不能太着急,爱过错的人才知道不是执着就能在一起,所有的经历都是必然,不摔跤永远不知道哪里的路最平坦。

  总有一些事,我们不愿它发生,却必须接受;总有些东西,我们不想知道, 却必须了解;总有些人, 我们不能没有, 却必须学会放手!

  不甘放下的,往往不是值得珍惜的,苦苦追逐的,往往不是生命需要的。

   

  其实,曾经很多次当幸福来敲门的时候,我们却踌躇着向左还是向右。所以错过了很多原本可以幸福的瞬间。但是错过终归是错过了,生活还是要继续,我们无法在回忆中生活一辈子。

  人之所以常常活在遗憾之中,是因为很多时候我们总是在冬天里想着夏天的背心跟冰激凌;在夏天的烈阳下怀念冬天纯洁的白雪。总在争取不到的同时,把得到的丢到。

   

  不管你经历多痛的事情,到最后都会渐渐遗忘。因为,没有什么能敌得过时光。

  不要拿自己的生活跟别人比,因为你无法了解别人的经历。没人能主宰你的幸福,除了你自己。

  无论现实多么喧嚣,在内心总有一片自留地,那里生长着美好。

  生活,一半是回忆,一半是继续。昨天、今天、明天,是永远的主题。把不快留给昨天,把希望送给明天,把努力用到今天!

 

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 meiwen.piechao.com